facebook café de las letras
twitter café de las letras
CARMEN ROSA PERICO

Chef del Café de las Letras - Centro Hace 32 años Carmen Rosa comenzó en uno de los restaurantes de la Caja Colombiana de Subsidio Familiar –Colsubsidio- ubicado en Puente Boyacá, rápidamente pasó a trabajar en la cocina dada las necesidades del mismo y gracias a su desempeño la empresa la trasladó a Bogotá. Con el tiempo sintió la necesidad de complementar su gusto por el arte culinario preparándose en el SENA, en Gato Dumas y renovando sus conocimientos en diferentes talleres, cursos y actualizaciones en COTELCO, al igual ha participado en varios cursos de alto nivel con Nestlé y en múltiples congresos organizados por el sector gastronómico. La experiencia adquirida en el día a día en una de las empresas con más reconocimiento del país, le ha permitido ser la Chef Principal -en un principio-, del Restaurante del Teatro en donde trabajó durante 27 años, reemplazado actualmente por el Restaurante Café de las Letras - Centro; allí su conocimiento y pasión los pone en cada una de sus creaciones, a la vez que es la encargada de organizar el menú de cada uno de los Festivales Gastronómicos que se llevan a cabo en el Restaurante, lo cual le permite tener una carta de presentación amplia en donde se destacan platos como los "Champiñones a la Provenzal", la "Cazuela de Mariscos" y la "Paella Café de las Letras" entre otros, creaciones que como bien dice ella "son para consentir los sentidos".

ESTÉBAN ZAMBRANO

Chef del Café de las Letras - El Cubo Cocinero Profesional del Colegio de Cocinero Gato Dumas de Buenos Aires, Argentina, con Especialización en Gerenciamiento Gastronómico de la misma institución. Fue Instructor de Clases Magistrales de Panadería y Comida Italiana. Con experiencia de 11 años en el ámbito gastronómico. Ha trabajado en los Hoteles Meliá de Buenos Aires, en el Restaurante Italiano de frutos del Mar y recientemente en La Fragata reconocido Restaurante de Bogotá, Colombia. Su gusto por la cocina nació a los 15 años gracias al negocio familiar de sus padres, una Casa de Banquetes, donde tuvo contacto directo con el mundo de la gastronomía. Actualmente es Chef del Restaurante Café de las Letras - Mazurén, en donde se destaca por sus habilidades de comunicación, carisma y aportes a los diferentes festivales gastronómicos realizados por los Restaurantes Café de las Letras.